Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku / Highschool of the Dead / Сезон 1 / Серии: 1-12 из 12 + OVA [2010, аниме, мультфильм, ужасы, боевик, приключения, BDRip] VO, DVO, MVO + Original (Eng)

Модератор: Модераторы


Раздал: 4.46 ТБ
Скачал: 217.96 ГБ
Ратио: 20.938
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 18:51
Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku / Highschool of the Dead

«They're gonna graduate with horrors»

Сезон: 1 / Серии: 1-12 из 12 + OVA


Год выхода: 2010
Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, боевик, приключения, ...
Выпущено: США
Режиссёр: Тэцуро Араки, Тецуо Итимура, Юджи Кумазава, ...

В ролях: Джуничи Сувабе, Марина Иноуэ, Китамура Эри, Миюки Савасиро, Нобуюки Хияма, Юкари Фукуи, Моника Риал, Аяна Такэтацу, Хитоми Харада, Кисё Танияма

Описание: Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета — судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики — президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город — а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!



Качество: BDRip
Перевод:
- Одноголосый закадровый, Ю. Сербин, Carrier88 & Kasumi, Cuba77, Near, Persona99, Shachiburi,
- Двухголосый закадровый, Emeri и loster01, MetalTeam Studio, Shachiburi & Say
- Многоголосый закадровый, Open Team & Get Smart & Sam&Ko
Продолжительность: ~ 00:25:00 мин серия

Формат: AVI
Источник: BD-Remux 1080p
Видео: XviD ~ 2000 Кбит/сек, 720 x 400, 23.976 fps, 0.291 Бит/Пиксели
Аудио#1: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~384 .00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю. Сербин|
Аудио#2: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Open Team & Get Smart & Sam&Ko|
Аудио#3: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Двухголосый закадровый, Carrier88 & Kasumi|
Аудио#4: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Cuba77|
Аудио#5: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Near|
Аудио#6: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Persona99|
Аудио#7: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Shachiburi|
Аудио#8: Jap: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~384 .00 kbps avg |Original|

В OVA немного другие озвучки!
Аудио#1: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~384 .00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю. Сербин|
Аудио#2: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Open Team & Get Smart & Sam&Ko|
Аудио#3: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Двухголосый закадровый, Emeri и loster01|
Аудио#4: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Двухголосый закадровый, MetalTeam Studio|
Аудио#5: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Двухголосый закадровый, Shachiburi & Say|
Аудио#6: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Near|
Аудио#7: Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Persona99|
Аудио#8: Jap: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 2.0, ~2046.00 kbps avg |Original|

Релиз:

    1 Spring of the Dead (Весна мертвецов)
    В начале семестра Такаси Комуро становится свидетелем нападения зомби на работников школы у её ворот — те, будучи убитыми, сами превращались в зомби. Поняв, чем дело может обернуться, он предупреждает об этом своих друзей Рэй и Хисаси, и они втроём пытаются найти безопасное место. Вскоре по всей школе была объявляется эвакуация, во время которой многие ученики погибают. Один из зомби кусает Хисаси, однако троице удаётся забаррикадироваться на крыше, где они видят пролетающие мимо военные вертолёты. Вскоре Хисаси умирает от кровопотери и сам превращается в зомби — Такаси вынужден его убить единственным возможным способом: размозжив тому голову.

    2 Escape from the Dead (Побег от мертвецов)

    Оставшиеся в живых работники и ученики школы сражаются с зомби:

    Сая Такаги и Кота Хирано находят пневматический гвоздомёт, защищаясь которым, пытаются найти выход. Они же устанавливают, что зомби ничего не видят, а ориентируются лишь по звукам.
    Такаси и Рэй удаётся временно нейтрализовать зомби, окатывая тех мощной струёй воды из шланга. После этого они спускаются с крыши, где провели последнее время.
    Саэко Бусудзима, президент клуба кэндо, спасает от атаки зомби медсестру Судзуку Марикаву и Исикацу, пытавшегося её защитить. Однако тот был ранен зомби и, понимая что с ним произойдёт, просит Саэко убить его.

    В итоге эти шестеро встречаются в коридорах школы и начинают вырабатывать план спасения.

    3 Democracy under the Dead (Законы мёртвых)

    Шестеро смотрят в одном из кабинетов телевизионный репортаж, из которого узнают, что непонятная эпидемия, превращающая трупы в зомби, распространилась по всей Земле и жители многих мегаполисов мира уже эвакуированы. Они решают прорваться к школьной парковке, и по пути к ним присоединяются ещё две группы выживших.

    Выехав на школьном автобусе, герои стараются отыскать безопасное место. Властолюбивый учитель, которого, впрочем, многие недолюбливают, Коити Сидо предлагает себя в качестве лидера группы. Не согласная с этим Рэй покидает автобус, Такаси пытается её вернуть. Однако в это время происходит ДТП с участием захваченного зомби городского автобуса и эти двое оказываются отрезанными от основной группы. Чтобы вновь воссоединиться, они назначают встречу у полицейского участка.
    Рэй и Такаси нейтрализуют зомби-мотоциклиста и уезжают, воспользовавшись его транспортным средством.

    4 Running in the Dead (Бегая от мертвецов)

    Такаси в своих мыслях рассуждает об инстинкте самосохранения.
    Он и Рэй находят машину полицейских, где у окончательно мёртвых работников правопорядка находят пистолет и патроны, которые забирают себе. Для заливки в мотоцикл нового топлива они останавливаются у заправки. Пока Такаси обыскивает близлежащий магазинчик в поисках денег для активации бензоколонок, на Рэй нападает свихнувшийся парень, который был вынужден убить собственную семью. Он, надеясь убраться подальше на мотоцикле, приказывает Такаси заправить его, однако юноша, обыграв ситуацию, выполняет это после чего стреляет в маньяка. Оставив его на верную смерть от зомби, Рэй и Такаси садятся на мотоцикл и едут дальше.

    5 Streets of the Dead (Улицы мертвецов)

    Ближайший к городу морской аэропорт начинает эвакуацию особо важных и влиятельных людей. В числе защитников комплекса оказываются лейтенант Тадзима и Рика Минами, близкая подруга Сидзуки Марикавы, заявившая своему напарнику, что ей необходимо «проверить одного знакомого в городе».

    Саэко, Сая, Сидзука и Кота, горящий желанием пристрелить Сидо за его пламенно-бредовые речи про избранность выживших, покидают застрявший в пробке автобус, понимая что в нём оставаться больше нельзя. Недалеко от моста они встречают Рэй и Такаси и отбивают атаку ещё нескольких десятков зомби.
    Сидзука предлагает другим передохнуть в доме своей подруги (Рики). Она и Такаси едут проверить его.

    6 In the Dead of the Night (С мертвецами в ночи)

    В доме Рики, пока девушки вместе принимают ванну, Такаси и Хирано находят в потайном месте несколько образцов огнестрельного оружия и запас боеприпасов. Вдвоём они смотрят репортажи по телевидению и узнают, что полиция стреляет в любого, кто пытается поднять панику.
    Несколько позже парни становятся объектами повышенного внимания слегка подвыпивших девушек. Оставшись наедине с Такаси, Рэй снова рассказывает как хорошо ей было с Хисаси. Такаси, которому это уже изрядно надоело, кричит на неё.

    7 Dead Night and the Dead Ruck (Мёртвая ночь и толпа мертвецов)
    Находясь на балконе дома и осматривая окрестности с помощью бинокля, Такаси и Кота становятся свидетелями ужасающего случая: в поисках убежища для себя и своей маленькой дочери Алисы некий мужчина просит впустить их в дом неподалёку, однако обезумевшие жильцы убивают его. Крик девочки привлекает к себе внимание зомби и тогда Такаси и Кота начинают действовать: первый отправляется за девочкой на мотоцикле, а второй прикрывает его с помощью огнестрельного оружия. Меж тем героини-девушки грузят оставшиеся боеприпасы в припаркованную возле дома машину и, по пути захватив двоих парней и девочку, уезжают из места, где стало небезопасно находиться.

    8 The Dead Way Home (Мёртвый путь домой)

    Перебравшись через реку, группа героев продолжают свой путь, но попадает в ловушку, застревая между заградительной проволокой и огромной группой зомби. Пытаясь отбиться от них, они понимают, что бой складывается не в их пользу. Отойдя от других на расстояние, Такаси и Саэко пытаются отвлечь внимание зомби на себя.
    На помощь основной группе приходит отряд, в составе которого была мать Саи, Юрико. С Такаси и Саэко, не способным к ним присоединиться из-за рядов зомби, они договариваются встретиться в доме Такаги.

    9 The Sword and Dead (Меч и мертвецы)
    Такаси и Саэко находят машину-вездеход, на которой проезжают большую часть своего пути и который вынуждены оставить чтобы отвлечь от себя зомби. На ночь они прячутся в храме, где Бусудзима признаётся, что когда-то ранила человека, напавшего на неё с целью изнасиловать, и получила от этого удовольствие. Такаси помогает ей преодолеть переживания по этому поводу; наутро, выйдя из храма, они сталкиваются с большой группой зомби, с которой начинают сражение. Прорвавшись, они добираются до огромного дома Такаги.

    10 The Dead's House Rules (Правила дома мертвецов)

    Юноши и девушки обустраиваются в доме Такаги, однако сама Сая высказывает мысль, что и его рано или поздно придётся покинуть, считая при этом, что её родители «слишком мало» о ней заботятся.

    В дом прибывает глава семейства, Соитиро Такаги, и на глазах других казнит своего бывшего подчинённого и друга, после укуса ставшего зомби. У Коты Хирано начинается истерика — забрав себе несколько стволов оружия, он начал утверждать, что не может их отдать, так как лучше него «никто не умеет с ними обращаться» и без него снова станет «жирным ботаником». В таком виде он попадается на глаза Соитиро, однако за юношу вступаются его друзья.
    В конце серии показывается, что Коити Сидо, фактически промывший мозги тем, кто остался с ним в автобусе, и устроивший разврат с участием своих учеников, планирует отправиться к дому Такаги и просить у них убежища.

    11 Dead Storm Rising (Начало мертвого шторма)

    Саэко получает от Соитиро новую катану в знак его уважения к семье Бусудзима. К удивлению Такаси сверстники считают его лидером группы; он решает отправиться на поиски своих и Рэй родителей.

    Коити Сидо со своими учениками пытается просить убежища в доме Такаги. Его чуть было не убивает Рэй, вспоминая, что учитель намеренно оставил её на второй год, дабы надавить на её отца, чтобы тот не расследовал дело Итиро Сидо. Соитиро, узнав об этом, выдворяет Сидо за пределы владений вместе с учениками.
    Военные нескольких стран запускают боеголовки с ядерными зарядами.

    12 All Dead's attack (Нападение всех мертвецов)

    Один из ядерных зарядов взрывается над территорией Японии и радиус излучения покрывает место, где происходят основные действия сюжета. В результате этого большая часть техники приходит в негодность.
    Зомби прорывают оцепление дома Такаги. Сае (с одобрения родителей) и её сверстникам удаётся покинуть территорию на автомобиле. Соитиро, Юрико и их помощники остаются чтобы защитить дом.

    OVA Drifters of the Dead (Бродячие мертвецы)

    Отряд оказывается на отдалённом тропическом острове, до которого зомби, предположительно, не добрались. Пока девушки развлекаются на пляже, Кота отправился добывать рыбу, а Такаси — хвороста и листвы для костра. Но то, что он принёс, оказывается листьями гортензии, дым которых вызывает у всех странные сексуальные галлюцинации. Все девушки наваливаются на Такаси, но Саэко успевает утянуть его в лес, докуда галлюциногенный дым не дотягивается. Пока Сая видит вместо Сидзуки свою мать, а та вместо Саи — Рику, Саэко рассказывает Такаси о своих чувствах, и они целуются. Хотя остается неизвестным, было ли это по-настоящему, или это было очередное видение.
    Наутро эффект ядовитого дыма проходит, и все обнаруживают, что Такаси пропал. Они находят его сражающимся с четырьмя зомби, в то время, как он, всё ещё под действием галлюциногена, думает, что отбивается от Саи, Саэко, Рэй и Сидзуки.




  • Торрент
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.

Вернуться в Мультсериалы


Яндекс.Метрика